Jump to Navigation

Мне нравится всё что связано со спортом

5 сообщений / новых: 0
Последнее сообщение
Инна Самойлова
Аватар пользователя Инна Самойлова
Мне нравится всё что связано со спортом
Мне нравится всё что связано со спортом. Приятно ощущать свое тело и его возможности. Так здорово можно себя физически развивать. И силу, и гибкость, выносливость. Это просто обалдеть. Правда бывает и болит сильно тело после занятий. Могу сходить в массажный салон, где хорошенько поразминают. А вообще купила бы себе какой то хороший массажер для тела. Вопрос только, как выбрать хороший вариант. Их же так много продают разных. У вас есть дома массажер? И как?
Roman Zaycev
Аватар пользователя Roman Zaycev
Доброго времени суток! Спорт
Доброго времени суток! Спорт это отлично, а когда мышцы болят после занятий это не страшно наоборот как то приятно, но иногда мешает особенно на работе по салонам я не шляюсь так что купил себе массажер для тела в онлайн магазине GEZATONE, посмотрите может и себе что нибудь подберёте.
Виктор Крапинский
Аватар пользователя Виктор Крапинский
Все это просто замечательно..
Все это просто замечательно...не путайте со спортом—физические упражнения,классные массажеры от именитых производителей в виде Гезатона...не умаляя качество,скажу одно.—А зачем,мужские руки такой разряд дадут,не хуже гезатона с батарейками,или от сети,да хоть все вместе.
Navalov Navalov
Аватар пользователя Navalov Navalov
Оно то да, "живой" массаж,
Оно то да, "живой" массаж, конечно очень хорошая вещь, но не всегда же есть возможность, когда надо, массажиста посещать. Вот и приходят на помощь массажеры и приборы из https://gezatone.ru/ ведь для профилактики очень неплохо массажные накидки, например, использовать. Классно, конечно, свое массажное кресло иметь, но это уже дорогое удовольствие.
Инна Самойлова
Аватар пользователя Инна Самойлова
Мне моя знакомая на днях
Мне моя знакомая на днях посоветовала гезатоне, а тут смотрю на форуме вы тоже советуете этот гезатоне https://gezatone.ru зашла конечно. И чуть не ахнула. Это же надо такое. Я никогда даже подумать не могла, что бывает столько разных интересных приборов для тела. Тут оказывается даже есть массажеры для лица. Обалдеть просто. Ну и ну. Приятно радует, что это не Китай, то наверное прослужат такие массажеры очень долго. Сижу, читаю, перебираю. Что бы такое интересное для себя выбрать.


by www.jugglers.ru