Jump to Navigation

Китайский салат из капусты - подробный рецепт приготовления

1 сообщение / новых: 0
Ирина Обиленова
Аватар пользователя Ирина Обиленова
Китайский салат из капусты - подробный рецепт приготовления
Используйте нашинкованную пекинскую капусту совершенно по-новому с этим рецептом китайского салата из капусты! Приправленный домашней кунжутной заправкой и наполненный капустой, перцем, луком, морковью, миндалем и лапшой чау-мейн. Это наш новый еженедельный гарнир.

Кунжутное масло, чеснок и свежий имбирь являются основными вкусовыми компонентами кунжутной заправки. Я люблю коричневый сахар, который добавляет нотку сладости, а также сладкие сочные мандарины. Я добавляю лапшу чау-мейн и немного поджаренного миндаля, чтобы завершить все это и действительно создать выдающийся супер ароматный китайский салат из пекинской капусты.

Какие нужны ингредиенты

Основным ингредиентом, составляющим основную часть этого рецепта салата, является нашинкованная пекинская капуста. Вам также понадобятся морковь, перец, зеленый лук, красный лук, кинза, консервированные мандарины, лапша чау-мейн и миндаль. Кажется, большой длинный список, но все должно быть легко найти!

Заправка наполнена этими ароматными ингредиентами (чеснок, имбирь, кунжутное масло), а также небольшим количеством коричневого сахара, масла канолы, соевого соуса и уксуса. Я люблю эту кунжутную заправку и использую аналогичную ее версию в своем салате с кунжутной лапшой.

Что можно есть с этим салатом? Попробуйте эти простые основные блюда: простая жареная курица, запеченные куриные ножки, запеченный в духовке лосось с панировочными сухарями с чесночным маслом, запеченные в духовке ребрышки.

Приготовление салата из капусты

Итак, как и в случае с большинством салатов, нужно просто нарезать все ингредиенты и добавить их в миску. Перемешайте с заправкой и подавайте! Это действительно настолько просто. Самое сложное — нарезать овощи 10 минут. Да, действительно! Китайский салат из капусты за считанные минуты! Это действительно отличный гарнир к любому блюду.

Есть еще салаты из пекинской капусты самые вкусные. Рекомендую попробовать и это. Очень полезно и сытно.

Инструкции

У этого рецепта есть одно предостережение: вы должны бросить заправку прямо перед подачей на стол. Эта лапша чау-мейн размокнет через 30 минут, поэтому вам нужно убедиться, что все добавлено прямо перед тем, как подать ее на стол. Чтобы приготовить заранее, храните заправку и салат отдельно в холодильнике, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол.

Хранить остатки - нет-нет (на мой взгляд). Эта лапша чоу-мейн действительно испускает дух после первых 30 минут, поэтому на следующий день ваш салат не будет иметь такого же вкусного вкуса или такой же текстуры. Если вас это не смущает, обязательно сохраняйте дополнения и наслаждайтесь! Но я придирчивая и действительно не люблю это. Если вы хотите принять особые меры предосторожности, подавайте лапшу чау-мейн вместе с салатом, а не смешивайте все вместе.



by www.jugglers.ru