Jump to Navigation

Мячи, светящиеся в темноте..

5 сообщений / новых: 0
Последнее сообщение
ptichka
Аватар пользователя ptichka
Мячи, светящиеся в темноте..

Подскажите какие взять? Чтобы и реально светились и жонглировать можно было.. Самой "подержать в руках" нет возможности - заказывать могу только по интеренету.. В jugglingstore вижу три типа "светящихся": MMX (
http://jugglingstore.ru/magazin?mode=product&product_id=178892001), Stage Ball (http://jugglingstore.ru/magazin?mode=product&product_id=178854201) и Meteorlight (http://jugglingstore.ru/magazin?mode=product&product_id=259175001). Расскажите в чем отличия плиз..

Oleg
Аватар пользователя Oleg
Re: Мячи, светящиеся в темноте..

Метеорлайт - это светодиодные мячики. Конструкция у них надежная, много раз ронял с большой высоты и до сих пор все работают, светятся ярко, но жонглировать ими не очень удобно: они очень прыгучие, поэтому ими сложно делать мультиплексы, а если столкнуться, то бегать за ними придется по всей комнате.
Фосфорные ММХ и стейжбол в руках не держал. Жонглировал только обычными ММХами - полная противоположность метеорлайт: ммх мягкие и жонглировать ими очень приятно. Но говорят, фосфорные мячики светятся плохо.

alm_h
Аватар пользователя alm_h
Re: Мячи, светящиеся в темноте..

Посоветуйте на ебее купить светящиеся мячики. Кто-то выписывал? Как результат?

Ghost
Аватар пользователя Ghost
Re: Мячи, светящиеся в темноте..

На днях посетил детский магазин, и случайно мне попались резиновые мячики. Размером примерно 4 см и на вес грам сто, при ударе они начинают светиться.

alm_h
Аватар пользователя alm_h
Re: Мячи, светящиеся в темноте..

Приехали из Китая мячики MeteorLight производство Nite ize. Поверхность резиновая мелкорифленая, удержание хорошее, по размеру точно как теннисные, вес 123-125 г, легко моется мылом. Вообще это шарики для игры с собаками, предполагается что собачка будет их носить в зубах, поэтому явно надежная конструкция в механическом отношении. Очень тугое выключение, пальцем не продавишь, приходится давить на поверхность, или друг на друга несколько секунд с большой силой, да еще и немного не по центру кнопки. Со стороны кнопки выключения подсветка немного затенена, но при жонглировании этого невозможно увидеть. Прыгучесть избыточная, что плохо не только для мультиплексов, но и отношений с соседями снизу, даже с учетом того, что я для тренировок укладываю пенку и ковер. Модуль батареек и диодов сидит черезвычайно плотно и я даже не пытался его доставать; производитель на своем сайте обещает 100000 часов свечения, поэтому нужда возникнет не скоро.
Обошлись 12 долларов за штуку, шли по почте 2 мес.



by www.jugglers.ru